Schmeckt und tut gut: Unser Mittagstisch!
Die Konradihausküche kocht für die Kinder in der integrativen Kindertagesstätte "die Arche", die Werkstattbeschäftigten der Seewerke und zahlreiche andere Kunden.
Seit der Biozertifizierung achten wir noch mehr auf frische Zubereitung und ausgewogene, gesunde Zutaten. Unsere Großküche ist der perfekte Tatort für Inklusionsarbeit. Denn hier fallen viele Tätigkeiten an, die Menschen mit einer Behinderung eigenständig erledigen können. Beim Gemüse schälen, Salat waschen, Teller anrichten, Tische decken und dekorieren lernen sie fast nebenbei entscheidendes: Ausdauer, Geduld, Teamarbeit und Freude an der Anerkennung ihrer Fähigkeiten. Aktuell lassen wir uns auch nach DGE-Norm zertifizieren - für noch mehr Qualität in unserer Speiseplanung.
Der Südkurier lässt sich von uns mit Frühstück, Snacks und Mittagstisch versorgen. In der Betriebskantine bieten wir unseren Kunden das Rund-um-Paket und unseren Inklusionsmitarbeitern besonders begegnungsfördernde Arbeitsangebote.
Unsere Catering-Buffets begeistern immer wieder die Gäste bei Caritas-Anlässen. Auch für private Feiern oder Firmen-Events bieten wir diesen Service an. Gerne besprechen wir mit Ihnen ein passendes Angebot - appetitanregend und mit gesellschaftlichem Mehrwert!